帮多减肥网—提供科学健康的减肥方法,帮您快速减肥!
健康减肥方法,最有效的减肥方法,最快的减肥方法,正确的减肥方法请咨询在线客服

韩式隆胸效果可能会存在反弹吗?

韩式隆胸效果可能会存在反弹吗?在做完隆胸手术后还是有可能会反弹,这是因为隆胸会导致术后乳房变硬,这个时候不建议进行假体隆胸手术,如果术后能够按照医生的指导进行术后护理可以降低术后反弹的可能性。假体隆胸……

发布者:匿名 TAG:韩式隆胸,隆胸,效果 时间:2020-11-28 16:28
回答数 1 浏览数 541

最佳回答:

王松岩 副教授 王松岩(副教授,泸西县人民医院)

韩式隆胸效果可能会存在反弹吗?在做完隆胸手术后还是有可能会反弹,这是因为隆胸会导致术后乳房变硬,这个时候不建议进行假体隆胸手术,如果术后能够按照医生的指导进行术后护理可以降低术后反弹的可能性。假体隆胸术后多久不会感觉反弹一个月后,如果不能恢复的话,就需要进行隆胸手术了。

赞同:2 不赞同:45 回答时间:2020-11-28 16:28

其他回答:

相关栏目
丰胸 丰臀 丰苹果肌 丰全脸 丰额头 丰下巴 丰面颊 丰太阳穴 丰唇 其他部位塑性
最新回答回复
最新更新
阅读推荐

提供科学健康的减肥方法,帮您快速减肥!

关于我们 联系我们